• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
学院举行2021年度退休职工欢送会
阅览次数:发布日期:2021-10-28


10月28日,学院召开了2021年度退休职工欢送会。学院党委书记欧阳木林、院长孙琦、副院长张卫亮、退休职工与所在部门负责人、基层工会主席参加,欢送会由学院工会主席冯冰主持。

欢送会上,退休职工感慨万千,大家一起回忆往事,交流几十年来各自的工作心得与体会,表达对学院深深的留恋之情和感激之情。欢送会上始终洋溢着欢快气氛。

学院领导对退休职工多年来为学院作出的贡献表示充分的肯定和由衷的感谢:同志们几十年如一日,立足本职、爱岗敬业、扎实工作,为学院发展做出了重要的贡献。学院将一如既往传承光荣传统,同时将积极把握中远海运人才发展院成立和新校区启用这一历史机遇,立足新形势、开创新局面,并将自始至终把关心关爱教职工及退休同志的关怀工作做细做实,同时希望退休同志继续关心、关注学院的发展,为学院下一步转型升级出谋划策。会上,学院党委书记欧阳木林、院长孙琦为每位退休教职工戴上大红花、颁发光荣退休荣誉证书、送上船模纪念品并与大家合影留念。

供稿:工会



电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 安全正规的网投平台-正规的网投平台是怎样的 版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统