• 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
组织党员观影,强化爱国情怀
阅览次数:发布日期:2021-10-25

为推动党史学习教育深入开展,丰富学习教育形式,加强爱国主义教育,10月22日下午,学院组织全体党员、入党积极分子观看了电影《我和我的父辈》。

电影由《乘风》《诗》《鸭先知》和《少年行》四段故事组成,分别以革命抗日战争、国防科研建设、国家改革开放和人工智能发展为历史坐标,通过“家与国”的视角描写不同时代父辈为实现中华民族伟大复兴做出的牺牲和贡献,呈现了时代的变迁和民族精神的传承延续。

观影结束后,大家纷纷表示,要继承和发扬前辈们不怕牺牲、默默奉献、勇于拼搏、艰苦奋斗、敢于创新的精神,传承红色基因,主动担当作为,把深切的爱国之情化为无限的工作动力,以更加饱满的工作热情投身到教育工作,为学院、集团的建设贡献自己的力量。

供稿:人力资源(组织)部


电话:021-58311677 (党政办公室) 68881335 (培训部) 58317699(招生就业)   传真:021-68670908   E-mail:Sma.dzb@coscoshipping.com
地址: 上海市浦东新区源深路158号 邮编: 200120
Copyright 安全正规的网投平台-正规的网投平台是怎样的 版权所有
沪ICP备10019538号-1
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统